Paella de la huerta


Ingredientes (6 personas)

400 gr de arroz
1 Calabacín
1 Berenjena
3 Alcachofas
20 gr de cebolla
300 gr de coliflor
150 gr de jurdías verdes
100 gr de habas tiernas
2 Tomates naturales (rallados)
2 Dientes de ajo picado
1 Pastilla de caldo de verdura
150 ml de aceite de oliva
1 Pizca de azafrán
1 Pizca de sal
1 Cucharada de pimentón dulce

Preparación

Partimos todas las verduras, menos la cebolla, en trozos de unos 3 ó 4 cm. y las hervimos. Reservamos el agua de la cocción.

Calentamos el aceite en la paellera hasta que empiece a calentarse bien y añadimos la cebolla picada, cuando empiece adorarse, incorporamos el resto de las verduras y a fuego muy suave las rehogamos durante 15 minutos, moviéndolas con frecuencia.

Después, añadimos el tomate rallado y lo freímos otros 5 minutos más.

Una vez frito esto, incorporamos el pimentón y un minuto después, el arroz, el ajo picado y el azafrán.

Rehogamos el conjunto durante 1 minuto más y echamos el caldo de la verdura.

Dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.

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