Receta de las galletas de chocolate blanco y canela


Ingredientes (6 personas)

Dos huevos
Una cucharada de canela
Una cucharada de levadura
150 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
100 gramos de chocolate blanco
200 gramos de harina

Preparación

Precalentar el horno a 180º.
Calentar unos segundos la mantequilla en el microondas y batir junto con el azúcar. Añadir los huevos, uno a uno, sin dejar de batir.

Pasar por un colador el harina junto con la levadura y la canela, batir todos los ingredientes (harina, levadura canela y la mezcla del párrafo anterior).

Trocear el chocolate blanco en cachitos pequeños e incorporar a la mezcla. Batir de nuevo todo.

Extender una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno y repartir pequeñas porciones de la masa que hemos obtenido, cogiendo un poco con una cucharilla de postre y dejando espacio entre ellas, ya que aumentan bastante en el horno.

Meter en el horno durante 15 minutos la primera tanda y durante 10 minutos las siguientes (hay que vigilarlas puesto que si vuestro horno tiene mucha potencia, puede que se hagan antes del tiempo marcado, por lo cuando estén doradas sacarlas del horno.

Una vez fuera del horno, espolvorear con azúcar y esperar a que enfríen un poco antes de desmoldar y volver a iniciar este proceso hasta que se acabe la masa.

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