Receta de la tarta de manzana y queso


Ingredientes

Para la cobertura: 
6 Manzanas
100 gr. de azúcar
70 gr. de arándanos deshidratados
60 gr. de almendras fileteadas
1/2 Cuchara de postre de canela

Para la crema y la base:
1 Plancha de masa quebrada
400 gr. de queso crema
2 Huevos
120 gr. de azúcar
1 Cuchara de postre de extracto de vainilla líquido.

Preparación

Poner el horno a calentar a 200 grados, estirar mientras tanto la masa quebrada en un molde para tartas desmontable, pinchando toda la superficie de la masa con un tenedor. 

Una vez el horno ha cogido la temperatura adecuada se hornea la masa durante 10 minutos, parado ese tiempo se saca del horno y se deja templar un poco.

Para hacer la crema hay que batir con una batidora los huevos, la vainilla, el queso y el azúcar, echando la crema resultante en la base de masa. 

Se mezclan en un recipiente las manzanas peladas y troceadas en lonchas, los arándanos deshidratados, las almendras fileteadas, el azúcar y la canela, y se mezclan bien hasta que todo esté bien repartido.

Se echa el preparado anterior por encima de la crema y se mete al horno, primero durante 15 minutos a 200 grados y después 40 minutos a 180 grados. 

Se retira del horno dejándola enfriar, una vez esté bien fría se guarda en la nevera hasta su consumo.

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